la Crevette Zombie

Quand il n'y a plus de place en enfer, les crevettes sortent de la terre. Chez La Crevette Zombie vous trouverez l'actu des films d'horreur, gore et sanglant. Mais aussi des BD Trash, de la litterature SF et horrifique, et même de la cuizine façon C

lundi 19 août 2013

Cocktail bloody brain

Merci a dj cas pour le lien > http://www.1001cocktails.com/cocktails/542/recette-cocktail-cerveau-bloody-brain.html • Réalisez la recette "Cerveau (Bloody brain)" directement dans le verre. • Verser le schnaps. Verser doucement la grenadine, afin qu'elle tombe au fond tout en colorant legèrement le schnaps. Ajouter doucement le Bailey's (cerveau), qui ne tombera pas au fond.• Servir dans un verre de type "shooter". • Décor: Aucune décoration• Un cerveau baignée dans du sang ! Beurk mais miam... à boire d'un trait. Un brain et... [Lire la suite]
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mardi 27 novembre 2007

Filets de rougets au Pineau blanc des Charentes

Ingredients: Pommes de terre Persil plat 4 belles cuillerées à soupe de Crème fraiche1 petit verre de Pineau blanc des Charentes 3/4 filets de rougets barbets. (important "barbets parcequ'il existe aussi le filet Grondin moins bon, et perferez les petits filet quitte a prendre plusieurs) Préparation: Cuire les pommes de terre à l'eau salée (avec une feuille de laurier pour le goût).Pendant ce temps, cuire les filets de rouget à la poêle dans un filet d'huile de tournesol. Salez et poivrez. Egoutez les pommes... [Lire la suite]
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mardi 2 octobre 2007

Moules (de bouchot) marinières

Moules marinères Ingrédients : - 1 litres de moules     par personne (de preference des moules de bouchot, c'est les meilleures et de loin)- 2 échalotes hachées     (les ognons ca passe aussi voir les deux)- 2 cuillères à soupe de persil frais haché - 1 branche de thym - 2 verres de vin blanc sec - 100 g de beurre     - Sel et Poivre Préparation: - Lavez les moules. Commencez par les laver à grande eau en les brassant. Puis ôtez-les de cette première eau à la main et placez-les... [Lire la suite]
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mardi 3 juillet 2007

Crevettes au lard et au piment d’Espelette

Crevettes au lard et au piment d’Espelette Aller aujourd'hui je me remet un peu aux fourneaux pour cuisiner une fois de plus mais congénères, et étoffé un peu cette rubrique qui en d'autre temps fut plus costaud que ces trois misérables poste mais bon... Donc aujourd'hui, et pour préparé l'été, des petits amuse-gueules sans prétention, simple à faire à la pôele ou au barbecue, enfin vu qu'il pleut pour l'instant ca sera a la poêle. Ingrédients :- 12 grosses crevettes- 12 fines tranches de lard fumé- Du piment d’Espelette... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2007

Gambas au pastis (ou au Whisky)

Allez comme je suis un zentil zombie, et donc stupide et docile, je m'execute au bon dire du tonton! Et en plus c'est vrai aussi que j'ai un peu délaisser cette rubrique, pourtant essentiel, du blog puisque vitale (enfin pas pour les zombies mais bon), la cuisine à la sauce CZ!Mais vous avez bien fait d'attendre chers lecteurs gourmands parceque je reviens en force pour cuisiner mes petits camarades aquatiques avec devinez quoi?.... Les Gambas flambées au Pastis (au wisky ça marche aussi!): Préparation : 15 min ... [Lire la suite]
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dimanche 4 mars 2007

Les palourdes farcies

Ingrédients:   - Pallourdes (8 ou 12 par personnes selon leur taille)- Beurre salé (de bretagne)- Ail, persil- Chapelure fine Recette:   Si vous achetez les pallourdes chez le poissonnier, en général pas besoin de les faire dégorger, si vous les avait peché, faites les dégorger dans de l'eau salée (ou mieux dans l'eau de mer). Ensuite pour les ouvrir soit vous le faites (comme moi) direct avec un couteau fin que vous enfilez dans l'ouverture (là ou il y a les petite cornes blanche qui sorte sur la... [Lire la suite]
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